الزيارات:
دراسة تؤكد أهمية تناول الأسماك للحفاظ على الذاكرة

مرسلة بواسطة mimya يوم الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013 0 commentaires

أكدت دراسة أجرتها خبيرة التغذية الفرنسية «كلير جابيلا» أن تناول الأسماك مفيد للذاكرة لأنه يحتوى على عنصر الفوسفور ومادة «الأوميجا-3» والأحماض الدهنية التى تحمى الخلايا العصبية فى المخ ويسهل عملية نقل المعلومات بين الخلايا العصبية .
وتنصح الخبيرة بتناول الأسماك مرتين أو ثلاث مرات فى الأسبوع، خاصة التى تحتوى على هذه العناصر الغذائية المهمة مثل: 


أسماك السردين والماكريل والرنجة والتونة والسلمون .
تعليقات
0 تعليقات

0 commentaires:

إرسال تعليق