الزيارات:
لماذا يصعب تقشير البيض المسلوق أحياناً؟

مرسلة بواسطة mimya يوم الجمعة، 4 أكتوبر 2013 0 commentaires
 
عندما يكون البيض طازجا، يكون تقشيره بعد السلق صعبا جدا لذلك لا يفضل سلق  البيض عندما يكون طازجا أما البيض القديم فيتم تقشيره بسهولة و لذلك فهو مناسب  جدا لعملية السلق.
 السبب في كون البيض الطازج صعب التقشير بعد السلق هو أن الغرفة الهوائية (و هي  تجويف في الجزء العريض في أسفل البيضة) تكون بحجم صغير و لكن في حالة  اليبض القديم يكون حجم الغرفة الهوائية كبيرا و بالتالي يكون تقشيرها سهلا.
تعليقات
0 تعليقات

0 commentaires:

إرسال تعليق