الحليب ليس المشروب الوحيد الذي يبني عظاماً صحية، فوفقا لدراسة جديدة نشرت في المجلة الدولية لترقق العظم يقلل شرب عصير الطماطم أيضا من خطر ترقق العظام.
الطماطم وعصير الطماطم مصدران غنيان بالمركبات النباتية الطبيعية التي تسمى الليكوبين lycopenesو يقلل الليكوبين في الطماطم من خطر الإصابة بأمراض القلب ، وقد أشارت بعض الدراسات إلى أن عصير الطماطم يمنع الإصابة سرطان البروستاتا بإذن الله على الرغم من أن الدراسات التي أجريت مؤخراً أثارت تساؤلات حول هذا الأمر ومع ذلك، الليكوبين هو مصدر جيد للمواد المضادة للأكسدة والخلايا الواقية
الطماطم وعصير الطماطم مصدران غنيان بالمركبات النباتية الطبيعية التي تسمى الليكوبين lycopenesو يقلل الليكوبين في الطماطم من خطر الإصابة بأمراض القلب ، وقد أشارت بعض الدراسات إلى أن عصير الطماطم يمنع الإصابة سرطان البروستاتا بإذن الله على الرغم من أن الدراسات التي أجريت مؤخراً أثارت تساؤلات حول هذا الأمر ومع ذلك، الليكوبين هو مصدر جيد للمواد المضادة للأكسدة والخلايا الواقية

بقلم ميمية منعم
: من المغرب , اهتم بجديد المعلومات ومواكبة كل ماهو جديد في عالم الثقاقة , وايضا اطرح المواضيع الحصريه والمفيده للكل بأذن الله
